суши сердечки CF-08 50 гр - Зоомагазин Какаду

суши сердечки
Суши сердечки CF-08 100гр
Ноябрь 18, 2017
куринные грудки
куриные грудки 100 гр CN-01
Ноябрь 18, 2017
Show all

суши сердечки CF-08 50 гр

280  230 

Описание

«Вкусняшка» Де* Мур-р
Суши-сердечки для собак и кошек
Состав: курица, треска
Упаковка: 50 гр
Импортер : ИП Абдуллина
Дата изготовления: 29.12.2016
Срок годности 3 года. (CF-08-50)